Приключение комфортной зоны
ПОКА ЕСТЬ МУЗА
И ВОКРУГ НЕЁ РУЧЕЙ!
ПРИЖМИ МЕНЯ К СЕБЕ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ,
ЕЩЁ НЕЖНЕЙ.!
ЕЩЁ МИЛЕЙ,
ЕЩЁ РОДНЕЙ,
ЕЩЁ СВЕТЛЕЙ.!
ПРИЖМИ МЕНЯ., ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА
И САМЫЙ ЧУДОТВОРНЫЙ ТРАХ..!
НЕ ЖИТНИЦА, ТАК ЗДРАВНИЦА.,
НЕ ЗДРАВНИЦА,
ТАК, ТЕКСТ С РИСУНКОМ
И ВЫТЕКАЮЩИЙ ОТТУДА
ОБРАЗ..,
- ГОЛОС СТАДА В ПОМЕРКНУВШИХ ГОРАХ!
Свидетельство о публикации №122072603098