О лексиконе
Их вам долго говорила,
В них вложила я немало
Теплоты, душевной силы.
Диалог не получился,
И в ответ от вас ни звука,
Вы же первый предложили
Называть тогда вас другом.
Наивно было полагать,
От вас живое слышать слово,
Вы к дружбе не были готовы -
Могла не многое узнать.
Всё больше домыслы, догадки,
О жизни вашей лишь загадки,
Вы на вопрос не отвечали -
Иль не хотели, иль не знали?
Похоже, как в Игре, загадочный черный ящик -
Лишь домыслы и не иначе,
Без изменений так из года в год -
У песни не было той нот.
"Я и прямо, я и боком,
И с разбега и с прискоком",
И просила, умоляла ,
Но ответ не получала!
И решила, что же? Хватит!
Во имя, и чего же ради
Мне стараться вам писать -
Меня не стали замечать.
Раз молчите и ни слова!
К положению такому просто не была готова,
Лексикона не хватило -
На исходе стали силы
Те слова для вас искать
И должна была понять,
Надо что-то поменять
Или дружбу прекращать.
Хватит!
Кончились слова.
запятые, многоточия,
Все догадки и всё прочее!
Этот путь, что из молчания,
Предлагаю вам пройти
И попутчика найти!
P.S.
Лексикон (греч.) - словарь, словарный запас
21.07.22
Свидетельство о публикации №122072603096