Упала наковальней с неба тень

Упала наковальней с неба тень
И раздавила своей тушей город.
Дома вонзились в станции метро,
И заревели провода как порванные струны домры

А, это только облако, оно уже ушло
И свет все вновь заполнил


Рецензии