Романс в дождь

Я не скучаю по весне!
Увлечена сейчас делами.
Так радостно от мысли:
Ты ко мне придешь!
Пока довольствуюсь лишь снами
Разлука, так случилось ...
Жизнь не проведешь.

Расстались как-то глупо
Разошлись дороги,
Но сердцу ничего не объяснишь.
Немного на душе сейчас тревога
А вдруг при встрече не простишь?
 
Ты снишься мне,
А в снах все как и прежде:
Весна и пенье соловья.
Нет, не теряю я надежды
И ты меня не потеряй.

Налью горячий ароматный чай
Себе в подмогу,
Чтоб поразмыслить о былом,
Конечно, знаешь ты ко мне дорогу.
Разлука, так случилось ...
Жизнь нас развела

Бегут минуты, их не остановишь...
Как долго остывает летом чай
Стучит в окошко летний дождик...
И ты по мне немножечко скучай.
25.07.22


Рецензии
...а при встрече он простит...

Андре Бетра   26.07.2022 15:20     Заявить о нарушении
Однажды души встретились, печально улыбнулись и остался только светлый огонек от той любви!)

Натали Вишенка   26.07.2022 18:54   Заявить о нарушении
из огонька может разгореться пламя...\если есть желание...

Андре Бетра   27.07.2022 12:52   Заявить о нарушении