Окна RUS. ТА

А потянет ли
один Шер Хан США -
против Акелы - России,
Балу - Китая,
Багиры - Индии,
и Маугли - КНДР?..

Самая проигрышная
гражданская война -
информационная.

Отрыжки Голливуда
в России -
всё громче...

Мудрых политиков
постоянно обыгрывают -
только дураки-политиканы...

Самая эффективная
Эволюция -
это инерция
деградации...

И хор
    лжецов -
Слабее соло
        Правды.

А были ли
     мы - будем?..


Рецензии