Стихи о вихре
Вжих наотмашь, прямо в рожу!
Наждаком сдирает кожу,
Куцеватый ворот рвет.
Свалит с ног, гляди, вот-вот.
Эй, держаться надо строже!
Знаю, трудно. Ну так что же?
Мерехлюндия не в счет.
20 ноября 2007
Свидетельство о публикации №122072603062