Провожал я тебя
Мне собака порвала штаны,
Как вернуться таким, ой не знаю, не знаю,
Я штанишки сниму, помоги.
Провожал я тебя босиком по тропинке,
Наступил сгоряча на пчелу,
Как пойду я домой, ведь не лезут ботинки,
Лучше я у тебя полежу.
У ларька мы с тобой пили воду и пиво,
Зря я выпил водички тогда,
От воды той живот очень сильно скрутило,
У тебя проболел до утра.
Снова вечер придет, станут девушки краше,
Только я никуда не пойду,
Для чего провожать, я давно уж на даче,
У тебя объективно живу.
Свидетельство о публикации №122072603048