Весна

Снова пришла весна,
Грустно одной у окна.
Жду вновь свои цветы,
Встречи, любовь, мечты.
Припев:
Что ты творишь, весна,
Я снова, поверь, без сна,
Знаю, любовь придёт,
Романсы свои  споёт.

Вот уж настал апрель,
То снег, то опять капель.
Бьётся в душе любовь,
Зовёт за собою вновь.
Припев:
Жду долгожданный май,
Прошу его, не играй,
Романтикой не шути,
Встретить любовь помоги.
Припев:
Что ты творишь, весна,
Я снова, поверь, без сна,
Знаю, любовь придёт,
Романсы свои  споёт.


Рецензии