Сегодня День Рожденья у тебя...
Я подарить тебе готова всю планету.
И с каждым часом все сильней любя,
Кричу я о любви по белу свету.
Тебе хочу я всю себя отдать
И твою душу радостью наполнить.
Мне очень важно, просто нужно знать,
Тебя счастливым навсегда запомнить.
Пускай пройдет потоком много лет,
Но никогда, знай, от любви я не устану,
Когда закончится уже весь белый свет
И даже если нас уже не станет.
Я свое сердце навека дарю тебе,
Пускай от бед тебя укроет,
И светом ярким манит в черной мгле,
И пусть в огне сияет, и в воде не тонет.
Тебе, поверь, лишь душу отдаю,
Пускай она всю боль твою отводит.
Только тебя на этом свете я люблю,
А по-другому просто не выходит.
Тебе готова радости дарить,
Пускай все зло растает у порога.
Навек мне суждено тебя любить
И сердцем освещать тебе дорогу!
Свидетельство о публикации №122072602980