В антракте

   Посередине драмы театра будних дней,
   кто прав и кто не прав, становится видней.
   Уже не по сценарию, на поводу толпы,
   становишься помощником преступников и ты.

   Наивно полагая, ведь это же не я,
   молчанием согласие, " о, лишь бы не меня".
   Любые преступления, враньё, война, террор,
   и помогать преступникам для нации позор.


Рецензии