Необычное платье
Необычный женский взгляд ,
И в этом образе твой сексуальный наряд ,
Красивые туфли на каблуках ,
С интересной застежкой ,
Волосы кудрявые красивые кудри ,
Помада красного цвета ,
Ты просто красотка ,
Идешь по улице сексуальной походкой !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122072602930