Черт и Ангел
Каждый дует в свою дуду
Ну ка оба, в рюкзак забирайтесь!!!!
И об стену рюкзак.. звиздану
Ангел понял всё. Он меня знает
Его Черт сумел обмануть
Ну а Черт весь соплями исходит -
Получилось рога загнуть
И орёт дуром чёрным, бесовским
Мол сумеет мне отомстить
Ангел тут же крылья расправил
И давай Чертяку лупить
Что же ты, Черт криворогий!
На одних плечах же сидим!
Ты чему мужика учишь?
Чтоб скотиной стал? Не дадим!
Иногда достаётся и Ангелу
Чему учишь то, ясносветлый?
Нафига, к "нам", всепрощение?
Он - мужик! Пусть прощает " по делу"
Не встревать в этот вечный диспут
Почему то считают мудростью
Ну а выводы, что образуются
Называют Жизненный опыт
Нет в природе чистых белых
Чисто чёрных вы не найдете
Истина будет как в рюкзак обоих..
И об стену его... звизданете
Вы продумайте всё до "предела"
В мыслях всё пусть дойдёт до абсурда
Доверяйте лишь голосу Сердца
Научить? Не смогу и не буду...
Свидетельство о публикации №122072602920