Если

Если будет нам расстаться суждено
То твою любовь я заберу с собой
И душою буду рядом всё равно
Ангелом невидимым с тобой.

Если же нам вместе быть предрешено
Нестрашны преграды и рутина
Будет в жизни так как и должно
И судьба нас свяжет воедино.


Рецензии