Летняя зарисовка

Дворники с утра чистят лестницы метлами
Бегуны спешат прикрывшись майками потными
В Чистых прудах утонула зима
Медитируют старинные московские дома
Люди гуляют, люди встречаются
Лето в разгаре, день начинается


Рецензии