Волгоградцам
Тень всеобщей беды
на священную землю легла,
Это выразить трудно
простыми словами.
Светлый день не закроет
холодная, чёрная мгла,
Волгоградцы родные,
душою мы с вами!
Город ваш был твердыней
во время прошедшей войны,
Вся страна встала грудью
у Волги, закованной льдами,
Внуки, дочери, правнуки,
воинов славных сыны,
Волгоградцы родные,
душою мы с вами!
Вместе нас не согнуть, не сломить,
не заставить вассалами жить,
И по воле чужой поступиться
своими правами,
Мы умеем любить и свободой
своей дорожить,
Волгоградцы родные,
душою мы с вами!
Свидетельство о публикации №122072602886
Терракты всегда ужасают, где бы они не происходили. В Минске много лет назад была такая же история в метро. Время прошло, а у входа до сих живые цветы погибшим.
ОЧЕНЬ, Виктор
Галина Тишкова 25.07.2023 12:54 Заявить о нарушении
Виктор Алексеев 12 30.07.2023 15:10 Заявить о нарушении