Полет в галактику

Полет в галактику прекрасен,
И я скажу: он не опасен!
Полет как будто бы во сне,
Летим на радужной волне!

О, как прекрасен неземной,
Полет как сказке, он такой!
Нет остановки на пути,
Мелькают только огоньки.

Куда летит душа у нас,
Нет страха у нее сейчас.
И не волнуется душа,
Сняты оковы навсегда!

Осталась оболочка на земле,
А вес души, он на нуле!
Душа летит в галактику на свет,
Ей слышен радостный : привет!

Полет в галактику прекрасен,
Полет как в сказке, не опасен.
Душа летит на огоньки,
Оставив боль свою в дали.


Рецензии
Полёт в галактику прекрасен,
Полёт как в сказке не опасен
Полёт как будто бы во сне,
Летим на радужной волне!

Забина   26.07.2022 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Наталья

Наталья Кононова   31.07.2022 18:09   Заявить о нарушении