Россия не воюет...
За правду, да! За веру и за свет.
Мне жалко тех, которые не в курсе,
И у кого стоит в шкафу скелет.
Вы не устали ныть и всё злословить?
Бессовестно втираетесь в друзья.
Хорошего из гнили не построить,
Так и дружить с предателем нельзя.
Моя страна не встанет на колени,
Адольфы были, был Наполеон.
Они давно, давно уже истлели,
И вы сейчас не прите на рожон.
Всё тихой сапой, исподволь, как гады,
Находите у нас вы подлецов.
Я думаю, стараться так не надо,
Заветы чтим мы дедов и отцов.
Святую Русь они нам завещали,
С ошибками, но, всё таки идём.
Не однократно Землю мы спасали,
И сами никогда не пропадём.
6 августа.2022 год.
Свидетельство о публикации №122072602870