х150

экономический успех определяется элитой
учится, анализирует и моделирует цели
формулирует стратегии и как к ним идти
конечный результат, предвосхищаемые заделы

Россия после распада СССР
пыталась построить «колониальный Запад»
каждый Олигарх и любой Миллионер
в итоге наживались и пытались туда удрапать

Южная Корея в 60-х из страны беднейшей
там чуть ли не траву ели
рванула за 30-40 лет и стала сильнейшей
индустриальной, постиндустриальной державой на деле

в экономике мира играет огромную роль
из-за того что элита Южной Кореи
ориентировано развивала промышленный контроль
впереди лошадей не гоняла телеги

добилась результатов при этом страна
не была по меркам США демократической
она сейчас более или менее перешла
к способам правления и то весьма ограниченным


Рецензии
Василий! Действительно так всё .было на самом деле!!!
Очень понравилось стихотворение!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   26.07.2022 18:27     Заявить о нарушении