Холостяк. Баба, не плодись!

А ты, бабень, сама-то не плодись,
Плодясь ты лишь себе халяву прибавляешь,
Не продлевай, живи сама, одна и о труде мужчин на баб - забудь,
 
Тогда увидим, как ты взвоешь,
Тогда и гниль полезет изо всех щелей,
Откуда даже и не ждали,

А ты, давай, не унывай, взбодрись бокальчиком, другим,
Ведь алкоголизм баб теперь же нынче в моде;
Ты ж без детей свободнее ведь станешь,

И имитировать любофф без надобности будет,
И станется с тебя работа наравне с мужчиной,
И ты, по-бабски, причитать начнёшь,

Чтоб кто-нибудь засунул хоть в тебя,
Чтоб в старости была ты не одна
И чтоб тебе стакан воды хотя бы уж подали.


Рецензии