Наполни, Господи, меня, пожалуйста, Собой
Чтобы Тобою я жила, дышала бы Тобой.
Чтоб каждый миг любила мир и все, что создал Ты.
Чтобы в глазах моих цвели Твоей любви цветы.
Наполни, Господи, меня, пожалуйста, Собой.
Чтоб жизнь моя не зря прошла унылою порой.
Чтоб смело Слово я Твоё несла через года,
Чтоб вера крепкая была, чтоб верила всегда.
Наполни сердце чистотой, очисти Ты меня.
Чтоб крест без ропота несла к Тебе, любимый, я.
Чтобы Тобою я жила, дышала лишь Тобой.
Наполни, Господи, меня, пожалуйста, Собой.
Свидетельство о публикации №122072602741
Ирина Скворцова 3 27.07.2022 12:48 Заявить о нарушении
Галина Суворова Алтышкина 31.07.2022 13:32 Заявить о нарушении