Возможность - для сотворения чудес...

Для сотворения чудес,
Не надо прыгать до небес.
Сама душа у человеков,
Способна выдать сей "прогресс".

Она сама, - есть волшебство,
Его вокруг и сотворяет,
Ведь чудеса, вся эта жизнь,
Что тешит нас и развивает.

Трудами кормится душа,
Волшебство, - ее призванье.
Она нам силы придает,
Но тут же, выдает заданье.

Когда в душе огонь горит,
Тогда все клеточки сияют.
Стремятся к вечности они,
Их вкус свободы вдохновляет.


Рецензии