Планетное создание

Планетное создание –
Душа живёт твоя,
Как чудо изваяния,
Искусство затая.

Твоя цивилизация
Предельностью ясна –
И откровенья грация,
Гармония красна!

Твоё животворение –
Покорностью чиста,
Пророческое мнение –
Доверием честна.

Высокие Галактики
Твоей большой звезды –
И жизни моей практики,
Космической езды!

07.2022


Рецензии