Всю мудрость вечную в себе хранит душа...
Хранит душа, о том не зная.
И покоряется судьбе,
Весь гнёт земной одолевая.
И неосознанно идёт
К вершине трудными путями.
Её стремление ведёт
И сердца любящего пламя.
В себе храня ответ простой,
Душа стремится мир познать,
Но иллюзорной мишурой
Познанья жажду не унять.
И вновь стремится дух к себе
От чаши Истины отпить,
Чтоб стать творцом своей судьбе
И в Беспредельности пребыть.
Свидетельство о публикации №122072602692