Очарованья миг прекрасен

Очарованья миг прекрасен,
Вы очень чувственно милы.
И эта нежная фигура,
Ваш стройный образ красоты.

Эти глаза волшебным светом,
В их глубине живет душа.
Приятной искоркой мгновенье,
Что бьётся сердце на всегда.

И эти губки мягкой сказкой,
Помады тонкая строка.
А поцелуй дает влеченье,
Любовь поистине жива.

Ваш аромат блаженным вздохом,
Сетями тянет на тебя.
Лишь обниму твои просторы,
Рай раскрывается всегда.

Вы искушение для счастья,
Сюрприз загадочной мечты.
Тепло заманчивым желаньем,
Надежда ангельской звезды...
              Александр.


Рецензии