Злободневное
Для дальних и близких
То тише воды я, то ниже травы,
То слаще ириски.
Что там перемкнуло в процессе игры,
Но вдруг замечаю,
Что чаще не сглаживаю я углы,
А их заостряю.
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №122072602678
Наталья Радолина 22.08.2022 23:07 Заявить о нарушении