Рассвет вне плана

Белый, сплошной рассвет,
Первый за много лет,
Из облаков Солнце передаёт привет,

Белый неяркий свет
Явит Земли портрет,
Той, где живу уж четвёртый десяток лет...

Облаком над водой
В белый туман одет
Тот, кого рядом почти никогда нет.

Белый навылет сон,
Тот, что к цвету не подключён,
От него тени вы не найдёте,он весь освещён.

Из облаков привет
Первый за много лет
Солнце несёт, за собой унося от бед.


Рецензии