всё нормально

  ...мама с папой во сне приходили.
они живы - во сне ощутила...
ни одна я и был милый рядом.
а вчера - марта день,
день тридцатый...

  почему же со мной ни муж саша?
потому что во сне так бывает:
ни реальность наш сон, ни реальность,
потому - то другие нам снятся.
муж с родными пришёл - всё нормально...
-----------------------------
31 - го с ним целовались
как ни странно в последний день марта
первый раз...потому мне и снятся.

 31 марта 1982 - 8:35 31 марта 2022


Рецензии