А теперь стою одна..
Падал серый дождь, падал серый дождь
За моим окном.
Я смотрела вслед стоя под зонтом тебе.
Ведь не знала я, почему,
Зачем, как же вышло так,
Что теперь печаль на сердце
Моем стала невзначай.
В самый первый раз,
В самый миг с тобой,
В нашей встречи миг
Оттолкнула я тебя.
Но не знала я,
Как смешна судьба,
Что бывает так,
Как глупа тогда я была.
Пр.
А теперь стою одна,
Прячусь под своим зонтом..
Эти чувства у меня
Пролились дождём.
Слышу я шаги твои,
Но боюсь смотреть назад.
Я стою лишь на пути боясь преград.
2
Капельки стучат по асфальту.
Слышишь? Кап-кап-кап.
Шепчет листьев хоровод.
Много я сказала тебе тогда,
В сердце ранила..
А теперь поделать что ж?
Оправданий нет, знаю все сама,
Ты прости меня.
Жизнь преподала урок.
Я тебя гнала, обижала зря,
А теперь вот так,
Рой из мыслей об одном.
Пр.
И стою теперь одна,
Прячусь под своим зонтом..
Эти чувства у меня
Пролились дождём.
Слышу я шаги твои, но боюсь смотреть назад.
Я стою лишь на пути боясь преград.
18.28
26.04.21
Свидетельство о публикации №122072602624