Пит Хейн. Dream interpretation

  Толкование сновидений
     (упрощённое)

Всё,- хоть округлость,
хоть впадины дно,-
что вам ни приснится,
про секс всё равно.




************************
Piet Hein.
Dream interpretation               
 (Simplified)               

Everything's either               
concave or -vex,               
so whatever you dream               
will be something with sex.


Рецензии