Друг мой
сам не знаю откуда взялась эта ёбь
то ли жить надоело то ли и правда ёбнет
в этом месяце снег на горячий и глупый лоб
я с утра ничего не ел и возможно в этом
вся причина а может в четвёртой пачке
мерзких сиг для курения жарким летом
после которых только блевать на корячках
и ползти к тебе в этой жалкой удобной позе
друг мой друг мой орать из последних сил
и про то что какого-то *** впилась занозой
в сердце мое стрела купидона какой дебил
был я десять минут назад о друг о друг мой
когда голод и скуку сложил и вручил тебе
ты прости что опять мне понять так трудно
что гормоны и то что в желудке не про любовь ваще
04.07.22
Свидетельство о публикации №122072600259