Марина

Загрустила  Марина  –
Песня  морская,
Загрустила  по  Крыму,
Нежно  вздыхая…
По  ласкающим  волнам,
Дремлющим  скалам,      
По  просторам  зелёным,
Где  не  бывала…


Голосок  твой   в  тиши
Земной  пребывает,
Где  цветок  для  души
Тебя  обнимает…

    __________________

19 июля 2022 года, Верея
Собор Радонежских святых


Рецензии