Мы оставим Тигру все печали

Мы оставим Тигру все печали

Ирочке Фрадкиной в День рождения 5 августа 2022 года.

Столько радости и света!!!
Как не удивиться лету?..
Как не восторгаться счастью,
что живёшь, забыв ненастья?..

Все невзгоды растворились,
все потери позабылись,
вновь под солнцем грейся мирно,
хоть в опасности полмира...

Лето дух наш усмиряет,
улыбаться заставляет.
В вихре радости и счастья
с миром ты ищи согласья...

(Эпиграф)

Ты оставишь Тигру все печали
И с Котом, мурлыча, убежишь
В голубые солнечные дали,
Где с восторгом ждёт тебя малыш!
Ни друзья, ни дети, ни родные
Омрачить не смогут светлый путь.
И снега посыпятся седые,
Чтобы несчастьям на всегда заснуть.
И надежда с верою, любовью
Понесут тебя к иным мирам,
Где не плачут люди уж от боли,
Где покой кочует по дворам.
Где смеются звонко утром дети,
Где на сцене высчитан злодей,
Где за жизнь с рожденья все в ответе.
Где не знают горя и потерь.
Там не будет зависти и злости,
Малыши шалят под птичий гам,
Так как ты поймёшь - Господь не бросит.
Распростёр Он мир к людским ногам,
Бог нам быстро душу успокоит,
И придём мы к чистым берегам,
Здесь рожденье мысли чётко ловят
И не верят суетным богам!!!

26.07.2022
 


Рецензии
Для чего такое резюме бесконечное? Пока доберешься до стихов и желание читать их ,пропадает!

Майя Расказова   27.07.2022 16:45     Заявить о нарушении
Нужно было. Вот и такие дела...

Надежда Никищенкова   27.07.2022 18:43   Заявить о нарушении
Это истязание читателя ..

Майя Расказова   27.07.2022 18:54   Заявить о нарушении