Ходите чаще-на запас!

-"Таки,ви посмотрите
на ентот сильный пол:
сначала посылают,а
потом обижаются,шо
сходила!"

Юмор из "Одноклассников"


Однажды в Одессе,
я был свидетелем
разборки в семье
брата:
-"Да пошла ты на...!"
-"Я и так там
бываю чаще,чем на
свежем воздухе!"

 


Я точно мужу
угодила:
он посылал:
а я ходила!
Напутствовать
хочу я вас:
Ходите чаще:
на запас!


Рецензии