Геометрия жизни

Волны рябью расходятся в круг,
Жизнь ломается в угол тупой.
От моих нереальных потуг
Не выходит идти по прямой.

Не выходит идти в параллель,
Синусоидой бьётся пульс.
Светом теплится длинный тоннель,
Только в конус сужается курс.

Очертания мрачных фигур
Хордой делятся на Да и До.
Но объёмность смежных фактур
Обрамляется в хрупкий фарфор.

Геометрия жизни - спираль,
Биссектриса - лишь тонкая нить,
Разделяющая на нейтраль
И желание счастливо жить.

25.07.22г
РаФФи


Рецензии