Симптомы массовки

Житейских будней солидарность
С врожденной слабостью и ленью.
Так начинается бездарность,
Которая сродни паденью.

Дни пролетают бледной тенью.
Уныние – неблагодарность
По отношенью к вдохновенью.

Так, видно, суждено в судьбе:
Толочься попусту в толпе.

12 октября 2007


Рецензии