Одиночество диктует моду...
Откровенность берёт в тиски.
Подожду, дадут и мне квоту
На существование по-людски.
Выйду ночью, на небо гляну,
Черный очень люблю я цвет.
Только белой вороной стану,
Если буду ждать рассвет.
Парапет шелестит от ветра,
Крыша сходит с ума порой,
Но с окраин не видно центра,
А для центра край как не свой.
Не по моде нам нынче галстук,
Повязать бы пЕтлю узлом.
Только звёзды под утро гаснут,
А ты спишь и спишь, как назло...
23.07.22г.
РаФФи
Свидетельство о публикации №122072602528