Туше

Чаек шум за окном,
Запах сосны на душе.
Небо моё полотно,
Выбор за мной. Туше.

Стены - границы тоски,
Решетка на раме - барьер.
Варианты - лишь волоски,
Кладбище, дом, акушер.

Точка опоры дана,
Жаль, ты не Архимед.
Нытиков - вся страна,
Тьма - это тоже свет.

Глазки на миг закрой,
Вслушайся в тишину.
Может, там за стеной,
Миром прикрыли войну.

22.07.22г
РаФФи


Рецензии