Дуб и Я

Дубу двести шестьдесят,
Ну, а мне пятнадцать.
Вот под ним всегда грустят,
Ну, а мне б смеяться.

Каждому свой век и час,
Молодость и старость.
Я пойду в десятый класс,
Дуб для белок - радость.

Я к нему порой хожу,
Чтоб никто не видел.
Я ему про всё скажу,
Дуб, ты мой хранитель!

Пусть толстеет наш дубок,
Кольца нарастают.
Ну, а я учу урок
И на ус мотаю.

Буду я почти как он,
Мудрая, смешная.
Натяну свой капюшон
И пойду мечтая.

22.07.22г.
РаФФи


Рецензии