О. Ж

За что вселенная уводит
Тех кто дороже всех иных
С кого душа свой взгляд не сводит
В упор не видя остальных

За что тонка любви мембрана
Что так легко ее порвать
Зачем наотмашь и так рано
Зачем так просто убивать

Зачем жесток закон вселенной
В веках пуская ложный след
Щедрой рукою, то что тленно
Ты даришь нам, а вечность - нет

Когда душа теплом исходит
Кто греет сердце у костра?
Нам все равно, и пусть уходит
Коль в ней есть холода ветра

Оркестр худо так играет
Но не со зла, он хочет жить
Симфонию он вспоминает
Что до конца не смог забыть

Зачем же музыку мы глушим
Она тиха, но в ней есть свет
Зачем все доброе мы душим
"Прощай" сильнее чем "привет"?

Так несуразно жизнь проходит
Нам не дают любить одних
С кого душа свой взгляд не сводит
В упор не видя остальных.

19.07.2022


Рецензии