Стихи невозможны

 

Этот период был самый длинный,
Хоть по накалу, не самый сложный.
Сказки и были, или былины,
Были ещё в стихах невозможны.

По сундукам припрятаны где-то.
Благоуханны! Не нафталином
От них несёт - перегаром лета,
Ещё озоном, и чуть малиной...


Рецензии