Женщина

Я буря, я шторм,
Стихия, буран,
Опасный синдром,
Ночной ураган.

Я счастье и радость,
Любовь, красота,
Вкуснейшая сладость,
И просто мечта!

Награда, проклятье,
Большая Вселенная!
Узнал меня? Кто я? –
Да, правильно, – ЖЕНЩИНА!

25 июня 2022 г.


Рецензии