Ты Ангел мой, явившийся из грёз

Ты Ангел мой,явившийся из грёз,
В Душе и в мыслях чист и безупречен,
Какую ветер мне в окно занёс,
Что распахнул тебе одной навстречу,

Запутались в чьих звёзды волосах,
Ночную тьму их блеском освещая,
Остановились стрелки на часах,
Стихи тебе,мой Ангел,посвящая,

Цветами распускались чтобы те,
Души твоей касаясь лепестками,
Чьи вспыхивали искры в темноте,
Когда друг друга взглядами искали,

Которые не смели отвести,
Когда в глазах Любви читали книгу,
Чтобы обратно в небо отпустить,
Где вечность оказалась только мигом!


Рецензии