Помнишь синюю скамеечку..
с тобою
рядышком сидели
в нашем тихом
дворике на..
Цветном
проспекте!
И в глаза друг
другу
вовсе не
глядели.
Были мы, как
дети..
Синяя
скамеечка..
Ой!
На ней
другие.
Мальчик,
рядом девочка!
Молодые..
Свидетельство о публикации №122072602443
Дьяченко Мария Антоновна 26.07.2022 21:36 Заявить о нарушении