7. Огонёк свечу ласкает на столе... Маяк...

(990)

Сбываются надежды и мечты.
За шагом шаг, желанные события 
Случаются. И вот, сегодня ты, 
Пришёл в мой сон, красивый и решительный.

Мы в снах моих не виделись давно...
В последний раз февральской ночью, кажется...
Что привело тебя, сегодня, вновь,
Ко мне? Наверно,  что-то очень важное. 

Или, быть может, я тебя нашла 
В событиях, вдыхая сладко память?
Когда я здесь в последний раз была,
Ты укрывал мою любовь крылами...

Пусть огонёк ласкает на столе
Свечу, мечты сбывая непременно... 
Пусть маяком огонь на фитиле,
Путь освещает до моей Вселенной.

//26 июля 2022г.//


Рецензии