и я забуду о тебе

  ...скажи мне, что меня не любишь
и я забуду о тебе.
- валюша, милая, люблю.
слова мне эти говорил.
что не любил я не поверю.

  любил меня и вечно будешь
любить - я в том не сомневаюсь.
вперёд не буду забегать.
зачем же я тебе такая?

  тебя всем сердцем полюбила.
любовь, любовь, ты растворилась
как сахар в кофе или чае?
любимый, я тебя прощаю...

1 апреля 2022


Рецензии