Ты Моя Романтика

Ты моя романтика,
Ты моя мечта —
Глаза цвета ясного
Неба — бирюза!
Ты мой ангел светленький,
Ты моя любовь,
Ты та нежность тёплая,
Что спасает вновь!

Я смотрю в тебя —
Отражение вижу
И твоя душа
С каждым вздохом ближе!
Обнимаю крепко
И держу ладони —
Ты моя конфетка —
Сладость нашей доли!

Каждое словечко,
Как цветы на поле,
А твоё сердечко
Самое родное...
И в твоей улыбке
Краски всей палитры —
Ты моя романтика —
Просты алгоритмы.

08.04.2022


Рецензии