Сторожевой
Только не печальтесь. БэТээР, огонь!
Никополь и Счастье? В СэСэСэР окно
Прорубив, бояться? За спиной страна.
Из республик братство! Ждёт и есть одна.
Бить фашизм из «Градов»! – люд простой не зли.
На осколки гадов! – чтобы не ползли.
Гусеницей танка - в дьявола! давить!
Матерь Божья в помощь, лишь благослови…
Кровь и перевязка. Друг наложит бинт.
Скорби? Мёртв? Нет, сказки! Он, похоже, спит…
Вихрем пыль Донбасса с быстротой пращи.
Броник был, шлем-каска да Господь как щит.
Сутью ЗЭТ - мессии? Встать и – в зло, под дых!
Грудью за Россию! - заслонить родных.
Опыт уж не бедный - за народ в боях.
Попадём в легенды… Храм – любовь твоя.
В снах глазам слипаться? Гордость знали, честь…
Заскорузли пальцы – на мозоль в плече.
Ложка для обеда. Копоть на лице.
Сладкое «Победа» подают в конце.
…Вместе, не грустите! - сердца боль в тайник.
Двести раз простите, что «двухсотым» сник.
Враг-паук в руинах. Я сторожевой.
С неба Украины вижу вас, живой.
Свидетельство о публикации №122072602392
Любовь 23 22.02.2023 20:27 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 22.02.2023 22:01 Заявить о нарушении