Где небо...
рисуя закат и восход?
Где ветер не знает барьеров,
Как вольный пастух облаков?
Где воздух наполнен свободой,
Где тянет смотреть в горизонт,
Красоты земли открывая
И дышится очень легко?
Россия , конечно Россия,
Родится мне здесь повезло.
Хранима неведомой силой
Твоя красота и простор!
Для русского сердца ты сила,
А враг твой всегда побежден!
Свидетельство о публикации №122072602380