Тебе Тебе..

« Тебе » и слово « все »
так много раз здесь написались ,
Я даже посчитала все « Тебе »
( их ровно пять )))
Поэтому
я так его назвала –
Тебе тебе ...
Тебе Тебе ( опять ))

про Агнислово-бог

*****

Стремительно несётся Шар Огня по небу утреннему в небеса дневные .

 Затем так
  тооомно
упоительно!
 и дооолго
в зените остаётся Солнце ! ~

 в своём ВЕЛИЧИЕ и ПРЕВОСХОДСТВЕ ЗаМир ает...~

что даже время отступает , пятится и оступается
и падает .
Летииит потом 
ЛЕТИТ
   Летит
      летит
 В полёте рАзРыВаЕтСя на буквы
Л Ю Л Ю Б , б ю л л ю , Ю Л Ю Б Л ...

Затем вообще необъяснимое творится ...
на паузе или в ускоренном порядке ,
НЕ знаю ... не могу определить

Вбирая буковки все эти земно-неземные ...
соединив в Единое , О Д Н О ~               
         ( Слово-основу )
В себе потом я взращиваю с Радостью Словечище
Твоё , РОДной мой ,
чтоб ощущать ,
и видеть ,
слышать ,
даже трогать )
Мы с Тобой могли Его .

А иногда ! ,        (чаще всего))
соединив их в несколько

Я просто шлю их все Тебе , в Тебя

Буквально все семь тел Твоих окутываю ими ,

Чтоб были они всюду и всегда твоими
(по принципу матрёшки))в Тебе ВСЕ.

 и приииТебе .. ! Ага !
Тебе служили.

ДА!
служили

Ведь им, поверь, не нужно больше
  ни че го


Они родились .
Просто Ночью я с н ы м Днём  явились ,
чтоб быть с Тобой теперь везде
оберегая всюду от ненастья ! ,
так легче станет жить ( в ТЕБЕ !! )) той птице счастья ,
которая слышна своею песней
МНЕ ! )

P.S.
так просто всё...
*
(иначе н е в о з можНО)
*
но кажется ,
НО КАЖЕТСЯ !! порой ,
 что сложно всё .
*
 нууОООЧЕНЬ сложно)))
*
~ Не забывай
(прошу ....!)
о том , что «сложно» на самом деле
слово ложное , ~ я говорю сама себе , ~
Используй чаще сочинительный союз такой, как « да » и
слово « просто »
про сто друзей  есть ДАже песня , ))
помнишь?
Аллочка поёт )
*
Л Ю Л Ю Б , б ю л л ю , Ю Л Ю Б Л ...

Сложу их так :
Два «лю» и в самый центр «Б» , что означает ~ Боги

Ты посмотри , Святая Троица явилась к нам
в итоге )

Влюбленных два и между ними Боги))
!!!

А помнишь , Герда или Кай  сложили изо льда в холодном замке слово «Вечность» ?

.. какая Красота !
прохЛАДНАЯ )

люБлю люБлю ЛюБлЮ
.. теплей становиться ,
Ты слышишь ?

дышит Слово это

бьётся в сердце

    и в животе
     заб'ється
   щастя-серце

Вот это даа .. вот это
Агнислово-бог ! – Л Ю Б Л Ю

л ю б л ю
 ЛЮБЛЮ
.
25—26.07.2022


Рецензии