Про ромашки

Ни к чему нам гадать на ромашке,
Обрывая с нее лепестки.
А с ее белоснежной мордашки
Пусть не сыпятся волоски.

Солнышком на желтой серединке,
Прижимаясь плотно меж собой,
Будто с нарисованной картинки,
Говорят о чем-то нам с тобой.

Ни к чему нам грустить на исходе
Бесконечно прекрасного дня,
И потом, не спеша, на восходе
Ты колечком одаришь меня.

Солнышком на желтой серединке,
Прижимаясь плотно меж собой,
Камушки, как будто бы с картинки,
О любви поведают большой.

Ни к чему нам скрывать больше встречи, -
Лебедями плывем по селу.
Свадьба, поняли все, - недалече,
Приглашенья в ромашках пришлю.

Солнышком на желтой серединке,
Прижимаясь плотно меж собой,
Зазвенят монетками в корзинке,
Что раскрасят гости нам с тобой.

Ни к чему срывать букет ромашек, -
Я тебе другое подарю...
Так однажды четверо букашек
Будут любоваться на зарю.

Солнышками с желтой серединки,
Прижимаясь близко меж собой,
Четверо детишек, как картинки,
Нашей станут навсегда судьбой.

26.07.2022.


Рецензии